Tortino al cocco

Questa è la mia versione del tortino al cocco cotto in microonde in soli 3 minuti.

Ingredienti:

farina di riso 15 gr

farina di cocco (attenzione da non confondere con cocco rape’) 15 gr

albume 50 gr

yogurt greco total 0% 70 gr

truvia 1 cucchiaino

lievito per dolci 1 cucchiaino

Per la farcitura: marmellata bio senza zucchero e cocco rape’ (a piacere)

Preparazione:

È molto semplice. Basta mettere tutti gli ingredienti in un contenitore e mescolare energicamente. Prendere una ciotolina o una tazza bella ampia e mettere un paio di cucchiaiate del composto, poi un cucchiaino di marmellata e sopra la restante parte del composto. Infilare in microonde a 800 watt e cuocere per 3 minuti. Attenzione: il composto cresce; quindi, non riempire la ciotolina fino all’orlo, altrimenti poi esce tutto fuori.

A fine cottura capovolgere la ciotolina ed impiattare. Cospargere di cocco rape’ e di un po’ di marmellata.

Ho calcolato con Lifesum circa 220 calorie e 6 grammi di grassi (dovrebbe essere più o meno preciso. Poi dipende chiaramente dai singoli ingredienti).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*